02.03.2009 в 15:07
Пишет Ягуся:Курочка в желе
Готовится эта вкусняшка довольно таки просто:
Куски куриного мяса без костей и кожи перемешать с приправами и желатином (20 гр. желатина на 1 кг мяса), посолить, можно добавить грибов или оливок. Сложить эту смесь в пакет из-под молока, пакет лучше закрыть фольгой, чтобы влага не испарялась,
8 фоток
PS: Jewelin в данном случае аэрогриль мыть совсем не надо - он девственно чист )))
URL записиГотовится эта вкусняшка довольно таки просто:
Куски куриного мяса без костей и кожи перемешать с приправами и желатином (20 гр. желатина на 1 кг мяса), посолить, можно добавить грибов или оливок. Сложить эту смесь в пакет из-под молока, пакет лучше закрыть фольгой, чтобы влага не испарялась,
8 фоток
PS: Jewelin в данном случае аэрогриль мыть совсем не надо - он девственно чист )))